Assalamu’alaikum Wr. Wb

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa karena atas karunia-Nya kita dapat merealisasikan website SMK Binawiyata Karangmalang Sragen dengan lancar. Perkembangan ilmu pegetahuan dan teknologi di era globalisasi merupakan bukti berkembang pula proses pendidikan yang dilakukan pada setiap jenjangnya dan wujud  nyata dalam dunia kerja. Dalam hal ini, dunia pendidikan mempunyai tanggung jawab yang besar, terutama dalam menyiapkan sumber daya manusia yang tangguh, sehingga mampu hidup dalam dunia yang serba canggih. SMK Binawiyata sebagai lembaga pendidikan terus berupaya meningkatkan mutu dengan mengupayakan dan memanfaatkan setiap sarana dan prasarana termasuk melalui layanan situs website.  Website ini  kami rancang sebagai wadah untuk memperkenalkan sekolah kami sehingga dapat memberikan layanan bagi masyarakat yang ingin mengakses informasi mengenai segala hal dan aktivitas yang berhubungan dengan pendidikan di SMK Binawiyata Karangmalang Sragen. Saya selaku kepala sekolah menyambut positif dengan terealisasinya website ini.

Besar harapan kami dengan adanya situs web ini dapat memberikan manfaat positif bagi siapa saja yang mengunjungi situs website kami.

The praise and gratitude into the presence of God Almighty for blessing and grace so that we can realize website of Binawiyata Karangmalang Sragen Vocational High School without any obstacles.

The development of Science and Technology in globalization era is the evidence of educational process development which carried on each level and a concrete manifestation in the industry. In this case, the world of education has a big responsibility especially in setting up strong human resources, so they able to live in a sophisticated world. Binawiyata Karangmalang Sragen Vocational High School as educational institution always efforts to improve the quality by pursuing and utilizing every means and infrastructure including services through the website. Our website is designed as a forum to introduce our school so that it can provide services to people who want access to information on all matters and activities associated with education in Binawiyata Karangmalang Sragen Vocational High School.
As the school principal, I  respond positively to the realization of this website

We hope this website can provide positive benefits for anyone who visits our web site.

Wassalammu’alaikum Wr. Wb.